Семейные традиции лечения -
качество, проверенное временем

 

О компании

В последние десятилетия стоматология шагнула так далеко, что пациентов уже трудно чем-то удивить. Но какими бы современными не были оборудование и материалы, какие бы новейшие технологии не применялись, главным достижением любой клиники является коллектив увлеченных, преданных профессии, постоянно развивающихся единомышленников.

«Стоматология МС – это небольшая клиника с современным оборудованием, собственной зуботехнической лабораторией, семейной преемственностью и теплой атмосферой. Мы знаем своих пациентов в лицо и по имени. Интересуемся состоянием их здоровья даже после окончания лечения. Мы подходим к каждому пациенту индивидуально: учитываем и возраст, и желания, и материальные возможности. Клиника основана в 2002 году.

К сожалению, в 2017 году не стало основателя клиники, Оганесова Михаила Сумбатовича, посвятившего стоматологии более 60 лет. Но он передал свой большой профессиональный опыт сыну и внукам, которые продолжают развивать семейное дело, сохраняя ответственность перед пациентами и отвечая за качество своим именем.

Стоматология для нас – это не просто работа, а дело всей жизни.

Семейные традиции лечения –качество, проверенное временем.

Дополнительные меры в клинике на период угрозы коронавирусной инфекции COVID-19

В своей клинике мы всегда относились к дезинфекции и санитарной обработке всех поверхностей, инструментов и стоматологического оборудования с максимальной бдительностью, основывая подход к обеспечению безопасности пациентов на требованиях и рекомендациях Министерства Здравоохранения Российской Федерации, Роспотребнадзора и других профильных структур.

Тем не менее, мы хотим оповестить вас о дополнительных мерах, которые введены в нашей клинике на период угрозы распространения в Российской Федерации коронавирусной инфекции COVID-19

Эти меры имеют добровольный характер и приняты руководством клиники из соображений дополнительной осторожности и безопасности пациентов:

  1.  На входе в клинику и на стойке администратора предоставлены антисептические средства для обработки рук. Пожалуйста, воспользуйтесь ими.
  2.  Шариковые ручки, предоставляемые для заполнения опросников, договоров и прочих документов, подвергаются обработке антисептиком после каждого пациента.
  3.  Мобильные и стационарные телефоны, используемые сотрудниками клиники, обрабатываются антисептическими средствами до начала рабочего дня или смены и далее 1 раз в час в течение всего рабочего времени.
  4.  Все дверные ручки в клинике, включая входную дверь, подвергаются обработке антисептическими средствами каждые 30 минут.
  5.  Ежедневно, в начале рабочего дня производится измерение температуры всех сотрудников клиники и, в случае обнаружения отклонений от нормы, сотрудник не допускается к работе. Сотрудники также обязаны добровольно сообщать о недомогании или проявлении возможных симптомов еще до прихода в клинику по телефону и остаться дома.
  6.  Нашей клиникой закуплено достаточное количество защитных масок, одноразовых перчаток, антисептических средств и других расходных материалов для обеспечения бесперебойной работы в течение ближайших недель.
  7.  Врачи и сотрудники клиники временно перешли на меры "социального дистанцирования" и отказались от рукопожатий. Просьба отнестись к этому с должной степенью понимания и не воспринимать это как невежливость.
  8.  В зале ожидания временно убраны книги и журналы, предоставлявшиеся пациентам. 

Внимание! Если у Вас или Ваших родственников, являющихся пациентами клиники, в силу наличия системных заболеваний или других причин, понижен общий иммунитет, просьба сообщить об этом администратору по телефону. Мы предпримем все усилия, для того чтобы подобрать время приема максимально ограничивающее возможность контакта с другими пациентами.

Здоровье и безопасность пациентов всегда были и остаются основным приоритетом нашей клиники. Мы искренне ценим вашу поддержку!